Novità normative   Sicurezza alimentare

Guida per l’etichettatura degli alimenti salutari

Il 1° gennaio 2020 è entrata in vigore la Guida per l’etichettatura degli alimenti salutari (Guide to Labelling Warnings for Health Food), pubblic...

Pubblicato il 03/01/2020


Condividi
Il 1° gennaio 2020 è entrata in vigore la Guida per l’etichettatura degli alimenti salutari (Guide to Labelling Warnings for Health Food, 保健食品标注警示用语指南), pubblicata il 20 agosto 2019 dall’Amministrazione

Entra per continuare a leggere.

Ho dimenticato la password
Se non hai ancora un account Registrati






Potrebbero interessarti anche


Novità normative

La Cina è prima nella regolamentazione dell’intelligenza artificiale generativa

Pubblicato il 12/09/2023

Il 13 luglio 2023 l’Amministrazione Cinese per la sicurezza della rete (Cyberspace Administration of China) ha pubblicato le “Misure provvisorie p ...

Novità normative

Emendata la Legge sulla legislazione della Repubblica Popolare Cinese

Pubblicato il 20/03/2023

Rispetto al precedente testo della Legge (2015) i cambiamenti sono molti, ed hanno ad oggetto il contenuto delle disposizioni, il numero e la numerazi ...

Novità normative

Pubblicato il nuovo testo della Legge sul commercio estero

Pubblicato il 25/01/2023

Il 30 Dicembre 2022 l’Assemblea Popolare Nazionale ha emendato la Legge sul commercio estero (Foreign Trade Law, 外贸易法), la cui prima version ...

Novità normative

Misure per la valutazione della sicurezza del trasferimento dati all’estero, in vigore dal 1°settembre

Pubblicato il 29/09/2022

Il 1° settembre 2022 sono entrate in vigore le Misure per la valutazione della sicurezza del trasferimento dati all’estero (Measures for the Securi ...